русский | english
Политика конфиденциальности
Отчет Фонда "Общественный вердикт" в соотвествии с положениями закона о некоммерческих организациях, касающихся НКО, выполняющих функции иностранного агента

Отчет Фонда "Общественный вердикт" в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента. Отчет содержит: сведения о деятельности некоммерческой организации, о персональном составе ее руководящих органов за июль - декабрь 2017 года.

Отчет Фонда "Общественный вердикт" в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента

Отчет Фонда "Общественный вердикт" в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, включая полученные от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2016 год

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, включая полученные от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2016 год.

Отчет о составе деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2016 год

Отчет о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-декабрь 2016 года

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-декабрь 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет фонда «Общественный вердикт» о работе в 2016 году

В феврале 2016 года фонду «Общественный вердикт» исполнилось 12 лет. Символическая дата. В году 12 месяцев. Знаков зодиака тоже двенадцать. Восточный календарь состоит из двенадцатилетнего цикла. Посмотрите на циферблат часов - там двенадцать цифр. Получается, что в начале 2016 года наш фонд завершил свой первый цикл. За этот период мы из трех человек в организации выросли в сплоченную команду из 20 профессиональных специалистов, тесно сотрудничающую с несколькими десятками адвокатов, юристов, экспертов-правоведов, социологов и журналистов. Фонд сегодня объединяет судебную защиту, аналитику, социологию, программы психологической реабилитации и активного просвещения общества. И еще фонд - это успешный опыт построения партнерства с коллегами по сектору, новаторства и отстаивания права продолжать работать и помогать людям.

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за январь-июнь 2016 года

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-сентябрь 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-сентябрь 2016 года

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-сентябрь 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Публичный отчет Фонда «Общественный вердикт» 2015 год

"В этот раз мы решили не рассказывать обо всех событиях из жизни «Общественного вердикта» в 2015 году, а включить в отчет только то, что мы считаем самым интересным и важным. Таких событий в 2015 году оказалось немало".

Наталья Таубина,
директор фонда «Общественный вердикт»

 

Аудит бухгалтерской отчетности фонда «Общественный вердикт» 2015

Аудиторское заключение бухгалтерской отчетности Фонда содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт», состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2015 года, отчета о целевом использовании средств за 2015 год.

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за январь - июнь 2016

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за январь-июнь 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств

Отчет Фонда "Общественный вердикт" о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, включая полученные от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2015 год, представленный в Министерство юстиции РФ.

Отчет о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2015 год

Отчет Фонда "Общественный вердикт" о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2015 год, представленный в Министерство юстиции РФ.

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за январь - март 2016 года

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за январь-март 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за июль - декабрь 2015 года

Отчет "Общественного вердикта" за июль-декабрь 2015 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет о деятельности «Общественного вердикта» в 2014 году

Этот год стал для нас особенно важным. В феврале нам исполнилось 10 лет. Время бежит очень быстро. Фонд создавался на стыке интересов российского правозащитного движения и готовности «Открытой России» под председательством Михаила Ходорковского поддерживать развитие гражданского и правозащитного сектора. Тогда, в конце 2003 года, в создании фонда и формировании принципов его работы участвовали очень многие - Людмила Алексеева, Сергей Вицин, Борис Золотухин, Сергей Ковалев, Дарья Милославская, Тамара Морщакова, Арсений Рогинский, Ирина Ясина.

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за январь-июнь 2015 года

Фонд "Общественный вердикт" представляет отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, за январь-июнь 2015 года, направленный в Министерство юстиции. 

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств

Отчет Фонда "Общественный вердикт" о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, включая полученные от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2014 год, представленный в Министерство юстиции РФ. 

Отчет о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов

Отчет Фонда "Общественный вердикт" о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2014, представленный в Министерство юстиции РФ. 

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за июль - декабрь 2014 года

Фонд "Общественный вердикт" представляет отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за июль-декабрь 2014 года.