русский | english
Как можно помочь Фонду?
Отчет Фонда "Общественный вердикт" в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента

Отчет Фонда "Общественный вердикт" в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, включая полученные от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2016 год

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, включая полученные от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2016 год.

Отчет о составе деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2016 год

Отчет о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-декабрь 2016 года

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-декабрь 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за январь-июнь 2016 года

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-сентябрь 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-сентябрь 2016 года

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за июль-сентябрь 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Публичный отчет Фонда «Общественный вердикт» 2015 год

"В этот раз мы решили не рассказывать обо всех событиях из жизни «Общественного вердикта» в 2015 году, а включить в отчет только то, что мы считаем самым интересным и важным. Таких событий в 2015 году оказалось немало".

Наталья Таубина,
директор фонда «Общественный вердикт»

 

Аудит бухгалтерской отчетности фонда «Общественный вердикт» 2015

Аудиторское заключение бухгалтерской отчетности Фонда содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт», состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2015 года, отчета о целевом использовании средств за 2015 год.

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за январь - июнь 2016

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за январь-июнь 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств

Отчет Фонда "Общественный вердикт" о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, включая полученные от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2015 год, представленный в Министерство юстиции РФ.

Отчет о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2015 год

Отчет Фонда "Общественный вердикт" о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2015 год, представленный в Министерство юстиции РФ.

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за январь - март 2016 года

Отчет Фонда "Общественный вердикт" за январь-март 2016 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за июль - декабрь 2015 года

Отчет "Общественного вердикта" за июль-декабрь 2015 года в соответствии с положениями закона о некоммерческих организаций, касающимися НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Отчет о деятельности «Общественного вердикта» в 2014 году

Этот год стал для нас особенно важным. В феврале нам исполнилось 10 лет. Время бежит очень быстро. Фонд создавался на стыке интересов российского правозащитного движения и готовности «Открытой России» под председательством Михаила Ходорковского поддерживать развитие гражданского и правозащитного сектора. Тогда, в конце 2003 года, в создании фонда и формировании принципов его работы участвовали очень многие - Людмила Алексеева, Сергей Вицин, Борис Золотухин, Сергей Ковалев, Дарья Милославская, Тамара Морщакова, Арсений Рогинский, Ирина Ясина.

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за январь-июнь 2015 года

Фонд "Общественный вердикт" представляет отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, за январь-июнь 2015 года, направленный в Министерство юстиции. 

Отчет о расходовании некоммерческой организацией денежных средств

Отчет Фонда "Общественный вердикт" о расходовании некоммерческой организацией денежных средств и об использовании иного имущества, включая полученные от международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства за 2014 год, представленный в Министерство юстиции РФ. 

Отчет о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов

Отчет Фонда "Общественный вердикт" о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2014, представленный в Министерство юстиции РФ. 

Отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за июль - декабрь 2014 года

Фонд "Общественный вердикт" представляет отчет некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента за июль-декабрь 2014 года.

Основные события 2004-2014

За 10 лет работы консультациями «Общественного вердикта» воспользовались десятки тысяч человек. Юристы Фонда и адвокаты работали более чем по 500 делам, из них около 100 дел закончились победами в суде. 124 сотрудника правоохранительных органов были признаны виновными, большинство из них получили реальные сроки наказания. Удалось добиться выплаты компенсаций пострадавшим на общую сумму более 20 миллионов рублей. Более 100 человек, пострадавших от произвола, получили психологическую помощь, участвуя в программе Фонда по психологической реабилитации.

Отчет о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов за 2013 год

Данный отчет о Отчет о деятельности некоммерческой организации и персональном составе ее руководящих органов в 2013 году Фонд содействия защите прав и свобод граждан "Общественный вердикт" предоставил Министерству юстиции РФ.