русский | english
Политика конфиденциальности

Неизвестные в масках избили заключенных в исправительной колонии Воронежа

12 февраля 2008, 10:38

Неизвестные в масках и спецодежде избили 6 осужденных исправительной колонии № 2 города Воронежа. Уже установлены личности троих нападавших.
Как сообщил корреспонденту Агентства национальных новостей старший помощник областного прокурора Михаил Усов, в понедельник около четырех часов утра в помещение отряда № 12 исправительной колонии № 2 города Воронежа проникли шесть неизвестных. В результате нападения 6 осужденных получили телесные повреждения.

Как сообщили пострадавшие, на голове у нападавших были вязаные шапки, закрывающие лица. Одеты они были в спецодежду, выдаваемую осужденным колонии, без опознавательных данных.

На место происшествия выехал исполняющий обязанности прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Сергей Куницин, а также сотрудники областной прокуратуры. Следственный отдел по Центральному району города Воронежа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ начал проверку.

Уже установлены личности 3 нападавших — осужденных той же колонии. Выясняются обстоятельства и мотивы совершения нападения. Кроме того, Воронежская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проводит проверку в отношении должностных лиц колонии.
Получить код страницы Версия для печати