русский | english
Политика конфиденциальности

Уголовное преследование журналиста Николая Ярста незаконно и необоснованно

24 июня 2013, 17:15

В четверг 27 июня в 15 часов в конференц-зале «Бриз-Отеля» (г. Сочи, Курортный пр-т, 72) состоится пресс-конференция: «Уголовное преследование журналиста Николая Ярста незаконно и необоснованно», посвященная окончанию предварительного следствия по уголовному делу в отношении журналиста ОТР Николая Ярста. Журналист обвиняется в «незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических веществ без цели сбыта» (ст.228 ч.2 УК РФ). Пресс-конференция организованна правозащитным фондом «Общественный вердикт»

На мероприятии адвокаты Александр Попков и Марина Дубровина («Общественный вердикт») намерены проанализировать собранные следствием доказательства и изложить, почему защитники считают уголовное преследование журналиста незаконным и необоснованным.

Журналистам и блогерам будет предоставлена возможность получить ответы на интересующие вопросы, также будут представлены копии наиболее важных документов по делу. На пресс-конференцию приглашены представители следственных органов и прокуратуры.

Контактный телефон: 8-918-902-22-63 (адвокат Александр Попков)

 

Получить код страницы Версия для печати