русский | english
Политика конфиденциальности

Во Владивостоке госавтоинспектор решил взять взятку кондиционером

02 апреля 2014, 10:38

Во Владивостоке "находчивый" сотрудник ГИБДД попытался за счет руководителя одного из транспортных предприятий решить проблему кондиционирования служебного помещения в преддверии лета, сообщает "Байкал 24". Инспектор ГИБДД предложил предпринимателю установить кондиционер у него в кабинете в "благодарность" за непривлечение предприятия к административной ответственности за нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров и багажа, грузов "автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом".

Теперь в отношении "находчивого" полицейского оперативно-розыскная часть собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю проводит служебную проверку. На время проведения проверки подозреваемый отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Как отметили в пресс-службе приморской полиции, по результатам проверки будет принято решение об увольнении инспектора ГИБДД за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. Непосредственные руководители указанного сотрудника будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Получить код страницы Версия для печати