русский | english
Политика конфиденциальности

Напиши #письмоРуслану

20 июня 2018, 11:09

Если ты борешься за справедливость семь лет, то поддержка близких и незнакомых людей не дают отчаяться. Пока ты на свободе, у тебя есть силы, чтобы продолжать бороться. Но когда на твоих руках застегивают браслеты и ты оказываешься в камере, все меняется. Все кажется безнадежным, а ты - одиноким и оклеветанным. Тебя назначили виновным в преступлении, которого ты не совершал. И тогда ты держишься лишь на внутренних силах и знании, что «с той стороны» есть люди, которые с тобой.

Руслан Рахаев был взят под стражу 15 июня в зале суда. Семь лет мы защищаем Рахаева и рассказываем его историю. И делаем это потому, что дело экс-начальника уголовного розыска показывает ту колоссальную яму, в которой находится современное российские следствие и судебная система. Когда виновные в пытках не получают должного наказания, а на скамье подсудимых оказываются «неудобные» люди.

Мы просим вас присоединиться к нам и поддержать Руслана Рахаева. Для этого нужно совсем немного:

1) Напишите пару строк Руслану. Пишите на info@publicverdict.org и в мессенджер фонда на странице в Facebook  Все письма мы передадим Руслану в СИЗО.

2) Расскажите об этом у себя на странице с тегом #письмоРуслану . Это не менее важно, чем написать Руслану письмо.


«Кто такой Руслан Рахаев» 

 

Получить код страницы Версия для печати