русский | english
Политика конфиденциальности

Анонс судов "Общественного вердикта". 15 - 20 июля

15 июля 2019, 12:26

· Завтра, во вторник, 16 июля в 16:00 в Иркутском областном суде обвиняемые в пытках домохозяйки Марины Рузаевой в полиции Усолья-Сибирского обжалуют возбуждение уголовного дела. Если суд откажет в жалобе, то следствие сможет возобновить работу по делу. Полицейским - майору Денису Самойлову и оперативникам Александру Корбуту и Станиславу Гольченко обвинение было предъявлено еще в 2016 году, но затем уголовное дело многократно незаконно прекращали. Марину Рузаеву защищает юрист "Общественного вердикта" Святослав Хроменков. Подробнее

· В среду, 17 июля в 10:00 в Нижегородском областном суде продолжатся слушания дела организованной преступной группы из МВД Татарстана. Полицейские из антинаркотической службы подкинули наркотики и избили инженера Александра Нурмухаметова. Это произошло после того, как он решил помешать правоохранителям отобрать бизнес своего отца. Обвиняемыми по делу проходят шесть сотрудников центрального управления МВД Татарстана. Процесс проходит в Нижнем Новгороде, так как в Татарстане связи высокопоставленных правоохранителей могут помешать справедливому судебному процессу.


Подробнее о том, как работает Общественный вердикт, чьи права защищает, наша позиция по поводу принудительного включения в реестр "иностранных агентов".

Вы можете помочь нам защищать, для этого достаточно подписаться на регулярные пожертвования. Мы будем благодарны за любую помощь.

 

 

Получить код страницы Версия для печати