Игра «Гражданин — Начальник»

publicverdicti
05/09/2022 14:00

Представляем мобильную карточную игру о правах заключенных в России

img

Студия социальных проектов Noesis и фонд «Общественный вердикт» представляют мобильную карточную игру о правах заключенных в России.

Скачивайте игру «Гражданин – Начальник»: для iOS тут, а для Android тут

В игре обыгрываются ситуации из реальной жизни подзащитных фонда и юристов «Общественного вердикта», которые их защищают.

Вы играете за Заключенного, вам противостоит Начальник колонии. Задача первого — помешать нарушению своих прав и предать огласке происходящее в колонии. Задача второго — этому помешать. Вы обмениваетесь картами, каждая из которых означает определенное действие (например, «Обратиться к правозащитникам» у Заключенного или «Лишить мытья в бане» у Начальника). Карты влияют на цифры в показателях, обозначающих доступные ресурсы у начальника и заключенного. Если какой-то из них достигнет критических отметок, то игра закончится.

Узнайте, как устроена жизнь в российских колониях. Научитесь защищать свои права даже тогда, когда вы совсем одни. Прокачивайте свои познания в области прав человека. Качайте «Гражданина — Начальника»! Рекомендуйте игру друзьям. И рассказывайте о своих впечатлениях!

актуальное по теме
подписаться на рассылку