Прокурор Михайловского района Волгоградской области стал фигурантом дела о взяточничестве

Administratori
24/10/2013 10:45

Михайловский межрайонный прокурор Волгоградской области Василий Токарев задержан в среду при получении взятки. Токарев в 11:40 мск получил от одного из предпринимателей города Михайловки 40 тыс. рублей за непринятие мер прокурорского реагирования по факту функционирования кафе без разрешительной документации.

img

Михайловский межрайонный прокурор Волгоградской области Василий Токарев задержан в среду при получении взятки, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на областную прокуратуру.

“Токарев в 11:40 мск получил от одного из предпринимателей города Михайловки 40 тыс. рублей за непринятие мер прокурорского реагирования по факту функционирования кафе без разрешительной документации”, - говорится в сообщении.

После получения денег прокурор был задержан сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области.

Отмечается, что проверка информации о коррупционной деятельности Михайловского межрайонного прокурора была проведена сотрудниками региональных управлений ФСБ и Следственного комитета по инициативе прокурора Волгоградской области.

СУ СКР по региону в отношении В.Токарева возбуждено уголовное дело о получении взятки за незаконное бездействие (ч.3 ст. 290 УК РФ).

 

актуальное по теме
подписаться на рассылку