Алтайскому полицейскому, избившему задержанного, грозит увольнение

Administratori
24/07/2014 12:09

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Олег Торубаров назначил служебную проверку по факту превышения сотрудником дежурной части МО МВД России "Алейский" должностных полномочий. Предварительно установлено, что в феврале этого года сотрудник полиции, находясь при исполнении своих должностных полномочий, в помещении дежурной части причинил телесные повреждения гражданину, задержанному за административное правонарушение.

img

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Олег Торубаров назначил служебную проверку по факту превышения сотрудником дежурной части МО МВД России “Алейский” должностных полномочий. Об этом изданию “Амител” сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Предварительно установлено, что в феврале этого года сотрудник полиции, находясь при исполнении своих должностных полномочий, в помещении дежурной части причинил телесные повреждения гражданину, задержанному за административное правонарушение.

В случае установления причастности сотрудника полиции к неправомерным действиям, он будет уволен из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Сюжет: Задержан и избит

актуальное по теме
подписаться на рассылку