18+

Вигиланты vs МВД

publicverdicti
30/01/2024 18:45

Дайджест активности вигилантов ноябрь-декабрь 2023

img

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ФОНД «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ВЕРДИКТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ФОНД «ОБЩЕСТВЕННЫЙ ВЕРДИКТ» | 18+

Событий под конец года произошло немного, и, в основном, отличились идеологические вигиланты. Стоит в очередной раз отметить исключительную конъюнктурность их деятельности. Сверившись с повесткой, вигиланты, кажется, забросили все проблемы, волновавшие их в прошлом, так их и не решив.

Лига безопасного интернета теперь все внимание уделяет нравственности популярных песен и неправильно надетым носкам на закрытых частных вечеринках, а не педофилам в интернете. От нехватки оппозиционных акций SERB полезли с флагом через забор посольства Украины. Тимур Булатов заинтересовался орнитологией и обвинил нарисованного голубя в пропаганде «нетрадиционных ценностей». И только НОД остались верны себе: устраивали шумные митинги на проезжей части напротив посольства США. На глазах у полиции и совершенно безнаказанно.

Больше подробностей в нашем дайджесте.

актуальное по теме
подписаться на рассылку