русский | english
Политика конфиденциальности

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии

05 ноября 2013, 11:50

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными федерального казенного учреждения ИК-4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Николая Бритикова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере), сообщает сайт ведомства.

По версии следствия, вечером 26 октября 2013 года в поселке Форносово Тосненского района Бритиков незаконно приобрел наркотическое средство - гашиш, массой 77,6 грамм, что является крупным размером. Указанное наркотическое средство Бритиков незаконно хранил при себе вплоть до момента его задержания на одной из улиц поселка и изъятия сотрудниками ФСКН.

В настоящее время Бритиков допрошен в качестве подозреваемого, активно сотрудничает со следствием. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Получить код страницы Версия для печати