русский | english
Политика конфиденциальности

Фонд "Общественный вердикт" переходит на режим удаленной работы

18 марта 2020, 12:36

Друзья, в связи с пандемией коронавируса в мире и распространением заболевания в Москве наш офис переходит на удаленный режим работы.

Если вам нужна юридическая консультация, адвокатская или психологическая помощь, пишите нам на почту info@publicverdict.org или в соцсетях: наша группа в ВК - https://vk.com/public_verdict, наша страничка в Facebook - www.facebook.com/fondov .

«Общественный вердикт» оказывает правовую и информационную помощь гражданам и некоммерческим организациям, чьи права, предусмотренные Европейской конвенцией по правам человека, были нарушены сотрудниками правоохранительных органов.

Фонд принимает к рассмотрению дела, в которых имело место незаконное задержание, применение пыток, жестокое или унижающее обращение и т.д. Помощь «Общественный вердикт» оказывает безвозмездно и работает на всей территории Российской Федерации.

***

Вы можете помочь сохранить наш фонд, мы будем благодарны за любую помощь.

Подробнее о том, как работает «Общественный вердикт», чьи права защищает, наша позиция по поводу принудительного включения в реестр "иностранных агентов". 

Получить код страницы Версия для печати