русский | english
Политика конфиденциальности

Спецмашина ФСБ отправила в больницу шесть человек

08 октября 2009, 13:50

Merсedes «с мигалкой», выехав на встречную полосу, врезался в иномарку Suzuki Liana в центре Москвы. Спецавтомобиль принадлежит управлению ФСБ по Москве и Московской области.

ДТП произошло вечером в среду 7 октября на Большой Сухаревской площади. Автомобиль Merсedes следовал с проблесковым маячком по встречной полосе.

В итоге произошло столкновение спецмашины с другой иномаркой Suzuki Liana, за рулем которой была женщина, сообщает РИА Новости.

Владелица Suzuki получила серьезные травмы. Она была доставлена в больницу с несколькими переломами. Пострадали и пассажиры Merсedes, среди которых были двое мужчин и две женщины, а также ребенок. Их отправили в больницу с различными травмами.

Позже выяснилось, кому принадлежит Merсedes.

«По уточненным данным, спецавтомобиль, попавший в ДТП, принадлежит управлению ФСБ РФ (Федеральная служба безопасности) по Москве и Московской области», - сообщает РИА "Новости".

За каким должностным лицом закреплена машина, неизвестно. GZT.RU оперативно прокомментировать эту информацию В ФСБ и ГИБДД Москвы не смогли.

Сюжет: Дорожно-транспортные происшествия

 

Получить код страницы Версия для печати