русский | english
Политика конфиденциальности

Полицейский скончался в СИЗО Орска

23 мая 2012, 10:47

Полицейский, обвиняемый в превышении должностных полномочий, скончался в среду в СИЗО города Орска Оренбургской области, сообщили РИА Новости в СУСК по региону.

Поздно вечером 17 марта 2012 года трое сотрудников опергруппы МО МВД России "Ясненский", находясь в одной из квартир города Ясного, а в последующем и в здании местного отдела внутренних дел, избили 20-летнюю местную жительницу, причинив ей множественные телесные повреждения. Следствие возбудило уголовное дело, трем сотрудникам отдела "Ясненский" было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, двое из них заключены под стражу.

"В следственные органы поступила информация о том, что в следственном изоляторе города Орска около 8 часов утра скончался один из сотрудников полиции, обвиняемых в превышении должностных полномочий по факту незаконного применения насилия в отношении жительницы города Ясный", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственная группа, причина смерти будет установлена по итогам судебно-медицинского исследования. Известно, что на теле 35-летнего оперативника видимых телесных повреждений не обнаружено.

Сюжет: Смерть в СИЗО

Получить код страницы Версия для печати