русский | english
Политика конфиденциальности

«Общественный вердикт» выражает искренние соболезнования родным и близким погибших в кемеровском торговом центре

26 марта 2018, 09:33

Анонс судов 26 - 30 марта. Защита Руслана Рахаева, Салимы Мухамедьяновой и последнее слово майора Волкова.

На последней неделе марта юристы фонда продолжают работать в судах, защищая людей, пострадавших от преступлений сотрудников правоохранительных органов. В этот раз суды с нашим участием пройдут в Черкесске, Магнитогорске и Костроме. Подробности читайте у нас в телеграм-канале t.me/publicverdict.

Сегодня и завтра, 26 и 27 марта, в 10:30 и 11:30 в Черкесском горсуде продолжится третий процесс по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в убийстве задержанного в городском отделе полиции. Фонд считает, что дело Рахаева было сфабриковано. Мы защищаем бывшего полицейского и добиваемся проведения эффективного расследования гибели задержанного и установления настоящих преступников.

Сегодня и завтра, 26 и 27 марта в 10:00 и 14:00 (по местному времени) в Ленинском райсуде Магнитогорска защищаем пострадавшую от полицейского насилия Салиму Мухамедьянову. Женщину обвиняют в ложном доносе на полицейских.

Завтра, 27 марта в 14:00 в Свердловском райсуде Костромы с последним словом выступит майор Эдуард Волков - полицейский, обвиняемый в превышении должностных полномочий с применением насилия. Волков разбил бровь активисту штаба Навального Александру Зыкову. Завтра суд должен назначить дату оглашения приговора.

 

Получить код страницы Версия для печати