русский | english
Политика конфиденциальности

Экс-милиционера из Москвы судят на Кубани за хранение и перевозку наркотиков

27 октября 2009, 10:58

На Кубани перед судом предстал бывший сотрудник первого оперативного полка ГУВД города Москвы, который обвиняется в незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств без цели сбыта в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

"Следствием установлено, что в начале июня текущего года 29-летний мужчина, работавший до августа 2009 года в первом оперативном полку ГУВД Москвы, направился на личном автомобиле в Геленджик на отдых. С собой он взял приобретенные для личного потребления марихуану и гашиш массой, которая относится к крупному размеру", - рассказали в пресс-службе.

Как передают "Юга.Ру", на территории Кущевского района автомобиль обвиняемого был остановлен сотрудниками ДПС. При досмотре машины были обнаружены наркотические средства.

Экс-милиционер обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств без цели сбыта в крупном размере).

Сюжет: Торговля наркотиками

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. "Дело будет рассмотрено судом в особом порядке, так как обвиняемый с предъявленным ему обвинением согласился и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства", - заключили в пресс-службе.

 

Получить код страницы Версия для печати