русский | english

Комиссия по надзору за гражданскими служащими создана в МВД РФ

28 сентября 2010, 11:18

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев подписал приказ о создании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих центрального аппарата ведомства, сообщило в понедельник МВД РФ, сообщает РИА "Новости".

"Приказываю сформировать Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата МВД России и урегулировании конфликта интересов. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя министра С.А. Герасимова", - говорится в тексте приказа.

Согласно документу, комиссия будет следить за тем, насколько исправно гражданские сотрудники МВД придерживаются ограничений и запретов, установленных правилами службы в министерстве.

Помимо этого, комиссия будет "оказывать содействие руководству МВД России в осуществлении мер по предупреждению коррупции". Также комиссия будет рассматривать вопросы об урегулировании конфликтов интересов в отношении госслужащих министерства, говорится в тексте приказа.

Сюжет: Реформа милиции

 

Получить код страницы Версия для печати