русский | english

Под Волгоградом милиционер повесился из-за грядущей реформы МВД

02 ноября 2010, 12:19

Трагедия случилась в субботу в хуторе Щучий Среднеахтубинского района. Здесь в собственном недостроенном доме повесился сотрудник милиции.

В органах старший сержант прослужил чуть более шести лет. Нареканий по службе не имел. А в последнее время, по словам жены погибшего, мужчина довольно часто говорил о грядущем сокращении. А значит, и возможности остаться без работы и средств к существованию.

- Особенно остро эта проблема встала в последнее время. Семья выплачивала кредит взятый на строительство дома. К тому же супруга сотрудника не работала и занималась воспитанием двух малолетних детей. В субботу утром мужчина отправился на стройку, а домой так и не вернулся. Только под вечер его обнаружили родственники: он повесился, - рассказал "КП" Арман Арутюнян, следователь Среднеахтубинского МрСО СУ СК при прокуратре РФ по Волгоградской области.

Сейчас причины такого поступка выясняют следователи. Коллеги погибшего говорят, что он был довольно скрытен и не обсуждал свои дела с другими сотрудниками.

Елена Актимова, "Комсомольская правда"

Сюжет: Суицид

Сюжет: Реформа милиции

Получить код страницы Версия для печати